| Броня (SET) |
| Dok_Ua | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Док
Статус: Offline
| Подошло время подумать о броне 85-87 лв. Какую брать ? Синюю или зеленую ? Я слышал что некоторые носят 2типа 1 на ПВП другой на кач, тогда какую надо точить а какой просто хватит того что есть. Понятно, можно ответить надо то и то +15. Но реально что более необходимо деффенс или ева ?
Лечу и воскрешаю - бесплатно. Запись к Доктору - воскресенье с 22-00 до 23-00.
|
| |
|
| |
| SashOK | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:50 | Сообщение # 2 |
 Белый Маг
| Я для себя решил что буду точить b5 eva(на все случаи жизни) К дельным советам прислушиваюсь..., фактами и вескими аргументами переубедить меня можно...
Azure: SashokUA VIZARD 93 Катар руоф: Ведьма 100+ Будь вежлив со всеми, общителен со многими, фамильярен с некоторыми. Бенджамин Франклин
|
| |
|
| |
| xvost | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:48 | Сообщение # 3 |
 Главный Наркоман
| чуток вы меня опередили в ближайшие 2 дня закончу гайд по сетам
"а мы чисто как те обезьяны с гранатой - прибежали, быро выросли, всем пиздюлей надавали и свалили дальше" (с) Auzura EU - AdreNALine [Royal Knight 87], Mayombe [Royal Knight 134], Stikta [Night Shadow 98], BioShock [Highlander 74] - on Katar USA - AdreNALine [Royal Knight 97], LaCosta [Ranger 86], NKirio [Witch 57] - off Katar RU - HКирио [первый 70 волшебник на селе] - off
|
| |
|
| |
| Dok_Ua | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:29 | Сообщение # 4 |
 Док
| от мы шустрые ))) Спасиб - будем ждать Добавлено (10.04.2009, 13:03) --------------------------------------------- Но обсуждать удобнее тут а не в коментариях  Добавлено (21.04.2009, 12:29) --------------------------------------------- Серж, че с Гайдом ???? - не получается ???
Лечу и воскрешаю - бесплатно. Запись к Доктору - воскресенье с 22-00 до 23-00.
|
| |
|
| |
| poVetru | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:41 | Сообщение # 5 |
 Гаечка
| будет гайд, не нервничаем! не грызем ногти, а терпеливо ждем !!
брови оторву - будешь так смотреть (с) ооооо мооооой Боооог (с) Дженис.
|
| |
|
| |
| xvost | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:55 | Сообщение # 6 |
 Главный Наркоман
| вся работа над сайтом ест очень много времени, которого как известно не всегда хватает еще конечно хочется чтоб это хобби приносило удовлетворение знаете, смотря на 5-10 посетителей в день не получаешь ничего поэтому приоритеты времени немного сместились в игру как мне видится игрокам не нужен сайт где разжевывают инфо для хайлвлов и обсуждают тонкости игры. всем хватает инфо для новичков. которую легко можно найти на сайте lastxaos.net обновления будут конечно, но уже не с той бешеной частотой как раньше
"а мы чисто как те обезьяны с гранатой - прибежали, быро выросли, всем пиздюлей надавали и свалили дальше" (с) Auzura EU - AdreNALine [Royal Knight 87], Mayombe [Royal Knight 134], Stikta [Night Shadow 98], BioShock [Highlander 74] - on Katar USA - AdreNALine [Royal Knight 97], LaCosta [Ranger 86], NKirio [Witch 57] - off Katar RU - HКирио [первый 70 волшебник на селе] - off
|
| |
|
|
|