Главная » 2009 » Март » 7 » Я сплю или Last Chaos выйдет в России?
10:57
Я сплю или Last Chaos выйдет в России?

 

Last Chaos будет локализована в России

Россия, Москва, 5 марта 2009 года, - Холдинг Astrum Online Entertainment (http://www.astrumonline.ru), крупнейший игрок на рынке интерактивных онлайн-развлечений в Восточной Европе, и компания T-Entertainmrnt Co., Ltd. (http://www.tcorp.co.kr), корейский разработчик онлайн игр и развлекательного контента, объявляют о подписании контракта на локализацию и оперирование многопользовательской ролевой 3D онлайн игрой Last Chaos.

Соглашение, по которому компания IT Territory, входящая в холдинг Astrum Online, выполнит работы по локализации, запуску и дальнейшему оперированию игрой, было заключено в феврале 2009 года.

Всеволод Леонов, вице-президент по развитию бизнеса холдинга Astrum Online Entertainment, отметил: «Сотрудничество с одним из лидеров корейского рынка, компанией T-Entertainment, – это закономерный шаг в реализации нашей стратегии глобального развития. Мы постоянно ищем и находим новые интересные онлайн-проекты лучших мировых производителей, предлагая российской аудитории только самые достойные из них. Это позволяет прямо или косвенно расширять географию нашего присутствия, становясь глобальным холдингом. У Astrum Online надежный плацдарм в России: наш рынок онлайн игр растет очень динамично, практически удваиваясь ежегодно».

Ожидается, что запуск локализованной игры состоится уже в третьем квартале 2009 года.

Российская локализованная версия Last Chaos будет работать по модели free-to-play (доступна для бесплатного скачивания и игры). В то же время по желанию игрока возможны микротранзакции для приобретения внутриигровых артефактов, повышения уровня игрового персонажа и т.д.

Игра Last Chaos успешно запущена в 11 странах: Японии, США, Германии, Франции, Испании, Бразилии, Гонконге, Таиланде, Малайзии, Тайване и Корее.

Сангмин Ли (Sangmin Lee), CEO T-Entertainment Co., Ltd. отметил: «Для нашей компании очень важно заключение этого контракта, который позволит нам выйти на быстрорастущий рынок онлайн игр России при поддержке надежного партнера, каким является холдинг Astrum Online. Мы сделаем все от нас зависящее для того, чтобы российские геймеры получали настоящее удовольствие от наших игр».

Локализация MMORPG Last Chaos станет четвертым игровым проектом Astrum Online, выполненным совместно с корейскими компаниями-разработчиками: ранее компании холдинга уже успешно локализовали онлайн игры «Granado Espada: Вызов Судьбы» (http://www.geonline.ru), «Монато: Мир Снов» (http://www.monato.ru) и «Slapshot» (http://www.slapshot.ru).



Дождались?

Просмотров: 1712 | Добавил: xvost
Всего комментариев: 6
0  
1 Lepsenok   (08.03.2009 01:57)
Во первых , думаю , что очень-очень здорово, что ты опять с нами smile А по поводу Ластика - будем ждать 3 квартала и проверим правду ли говорят. Но было бы гуууд !!!!

0  
2 xvost   (08.03.2009 02:13)
после некоторого исследования интернета выяснилось, что это достоверная информация....
сомневающимся и скептикам сюды -------> http://astrumonline.ru/rus/pressreleases/Last%20Chaos_in_Russia/

0  
3 VIAGRA   (08.03.2009 02:31)
nu nakonetsto ja mogu shota sljapat v komentare!!!SPOSIBO SEREGA!!
nashet novoj novosti ja ne o4en rad potomu kak bojus sto opjat russkij ne budet 4itat komp(((

0  
4 xvost   (08.03.2009 12:23)
опа.....
а у тебя комп кириллицу не поддерживает?

0  
5 poVetru   (09.03.2009 10:59)
русский Ластик! ппц!!!! cool wacko tongue wink biggrin

Теперь у нас будут бегать америкосы и создавать свои америкосовые гильдии...... они будут писать кириллицей свои американские слова..... а когда мы будем с ними в пати - мы будем писать им "по-русски, чел!" - а он нам на своем америкосов языке будет отвечать: "учи албанский!"


0  
6 poVetru   (09.03.2009 11:00)
Пы.Сы. Плаксик зачетный! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
Last Chaos USA Fan Site
Server Nereus
contact
Nereus-3 or 5: Mayombe Nereus-3 or 2: DreameR Nereus-3 or 2: VeNeFiKa
Royal Knight Mayombe
Tairen
Ramsolo's Underground Laboratory
Location in Maps