АП
|
|
SashOK | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Белый Маг
Статус: Offline
| Прочитал много гайдов на эту тему, знаю что некоторые из гильдии покупали АП. Просьба написать самый простой и рациональный способ.
Azure: SashokUA VIZARD 93 Катар руоф: Ведьма 100+ Будь вежлив со всеми, общителен со многими, фамильярен с некоторыми. Бенджамин Франклин
|
|
| |
xvost | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Главный Наркоман
| Самый простой способ, вообще без заморочек: создаете почту на яндексе, там же вам предложат завести кошелек, записываете номер своего кошелька и идете в ближайшую палатку к терминалам в которых платите за телефон, там ищете пункт Яндекс.Деньги. Вводите номер и закидываете деньги. Возвращаетесь домой, заходите на офф сайт ластика, логиньтесь под своим аккаунтом, там выбираете меню Get Aeria Points ----> Pay by Cash ------> YandexMoney -----> вводите все пароли, заполняете минианкетку и !вуаля! Ап у вас в кармане.
"а мы чисто как те обезьяны с гранатой - прибежали, быро выросли, всем пиздюлей надавали и свалили дальше" (с) Nereus - Mayombe [Royal Knight 17x]
|
|
| |
SashOK | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:55 | Сообщение # 3 |
 Белый Маг
| Во блин, такой способ увидел впервые Его и опробую... Спасибо  Добавлено (17.02.2009, 06:50) --------------------------------------------- Может имеет смысл перенести тему? Вдруг это кому-нибудь пригодиться? Добавлено (17.02.2009, 06:55) --------------------------------------------- ггг, досмотрел, что на эту тему есть ссылка на главной... 
Azure: SashokUA VIZARD 93 Катар руоф: Ведьма 100+ Будь вежлив со всеми, общителен со многими, фамильярен с некоторыми. Бенджамин Франклин
|
|
| |
poVetru | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:34 | Сообщение # 4 |
 Гаечка
|
брови оторву - будешь так смотреть (с) ооооо мооооой Боооог (с) Дженис.
|
|
| |
SashOK | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:03 | Сообщение # 5 |
 Белый Маг
| "и идете в ближайшую палатку к терминалам в которых платите за телефон" В наших терминалах только WebMoney... Будем осваивать... 
|
|
| |
xvost | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
 Главный Наркоман
| как освоишь отпишись тут, чтобы все кто живет на Украине тоже знали
"а мы чисто как те обезьяны с гранатой - прибежали, быро выросли, всем пиздюлей надавали и свалили дальше" (с) Nereus - Mayombe [Royal Knight 17x]
|
|
| |
Lepsenok | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:07 | Сообщение # 7 |
 Активист
| Как с освоением WebMoney... ?
|
|
| |
SashOK | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:12 | Сообщение # 8 |
 Белый Маг
| Пока идут разборки по поводу бани - повод начать разбираться поплотнее... Получится - отпишусь... p.s. вроде по приведенной ссылке пошагово описано, ща буду "вникать" http://www.electrobook.ru/kochelek.htm
Сообщение отредактировал SashOK - Воскресенье, 22.03.2009, 08:40 |
|
| |
RussianFrost | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:13 | Сообщение # 9 |
 Чистильщик фонтана
| Что то я там кнопочку get aeria points не встретил а уж и yandex money подавно Добавлено (16.08.2010, 08:13) --------------------------------------------- НАШЕЛ!!!!
будущий правитель AzuraEU))))
|
|
| |
poVetru | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:19 | Сообщение # 10 |
 Гаечка
| В виду того ,что многие спрашивают "как это сделать" нарисую в картинках. КОМИКС на тему - "как это можно сделать, если вы - житель Великой Хохляндии" Первым делом, как любой, уважающий себя донатор, заведите кошелек на Вебмани. (Хотя не, первым делом, заначьте бабло! Много бабла!!! Если вы уже "бывалый", то доставайте все заначки - из сапог, из матрасов, из аквариума с рыбками, из морозильной камеры и даже из книжки "Как проносить вещи в заднице для чайников. 1-ое издание с картинками".) Разгладьте дорогие сердцу купюры, сложите в стопочку, полюбуйтесь в последний раз. (смахнула скупую слезу) Тут уже давали ссылку, как завести вебмани, но я продублирую - http://www.electrobook.ru/kochelek.htm Заведите на нем два кошелька, как минимум - один для национальной валюты гривны и второй - для долларов сша. Если вы сможете пополнять счет в долларах (такого не бывает!), тогда кошелек с гривной не нужен. Пополните счет в любом терминале на необходимую сумму (на сумму, необходимую для покупки АПа + % от пополнения + % перевода гривны в доллар + % при покупке самого Апа соответственно). К примеру, если я хочу купить Апа на 50 баксов, то на счету в Вебмани у меня должно быть не менее 54 баксов на момент покупки. Соответсвенно пополнить сумму в гривне нужно с учетом конвертирования валют и % от пополнения счета - это к общей сумме плюс примерно 50 грн. (6 долларов) Когда необходимое количество денег внесено (на момент покупки Апа вебмани должны быть включены в активном режиме на том же компьютере, с которого вы будете покупать Ап), заходим сюда - http://lastchaos.aeriagames.com/
Сообщение отредактировал poVetru - Суббота, 21.08.2010, 17:32 |
|
| |
poVetru | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:38 | Сообщение # 11 |
 Гаечка
| Покажу на своем примере (все картинки кликабельны) 1. входим по ссылке - http://lastchaos.aeriagames.com/ Жмем на вкладкуITEM MALL (как отмечено на картинке) 2. Логинимся. Так же, как и в игре - вводим ник и пароль 3. Мы залогинены и находимся во вкладке ITEM MALL. Чтобы получить Ап, нажимаем на слова - Click here 4. Вылазит окошко: там мы выбираем способ оплаты. В нашем случае это наличные (CASH) в виде PayByCash 
Сообщение отредактировал poVetru - Суббота, 21.08.2010, 18:30 |
|
| |
poVetru | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:47 | Сообщение # 12 |
 Гаечка
| 5. Выбираем сумму, на которую мы хотим приобрести Ап. (я - бомж, потому я выбрала 20 баксов) Там оно пишет количество Апа, кторое мы получим, вместе с бонусом 30% 6. Снова указана сумма, получаемого Апа. 7. Указываем, через какую платежную систему мы будем осуществлять покупку. В моем случае это вебмани. Так же там указана сумма %, которые снимут с нас за услугу. (да, да! все бомжи покупают Ап через вебмани -_-) 8. Заполняем мини-анкету Все данные введены от фонаря, кроме емейла. 
Сообщение отредактировал poVetru - Суббота, 21.08.2010, 19:03 |
|
| |
poVetru | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:52 | Сообщение # 13 |
 Гаечка
| 9. Жмем туда, куда указывает стрелочка - это типа мы согласны и все такое 10. Следуем по стрелочке 11. Запоминаем числа на картинке и жмем дальше (у кого проблемы с памятью, как у меня -тот записывает) 12. туда, куда показывает стрелочка вписываем числа, которые запомнили 
Сообщение отредактировал poVetru - Суббота, 21.08.2010, 18:38 |
|
| |
poVetru | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:01 | Сообщение # 14 |
 Гаечка
| 13. Нажимаем по стрелочке - Confirm the Payment 14. И последняя кнопка, которую необходимо нажать, это Go to merchant"s website Вверху, выделено зеленым - так вам напишет, в случае, если на вашем кошельке недостаточно денег или он на данный момент не включен. 15. И последнее. Возвращаемся снова на наш сайт http://lastchaos.aeriagames.com/itemmall И смотрим баланс на счету (вы должны быт залогинены) (у каждого уважающего себя бомжа на счету должно быть не менее 24к Апа. Не пускайте слюни - это фотошоп. Откуда у меня ТАКИЕ деньги, Сеня!) 
Сообщение отредактировал poVetru - Суббота, 21.08.2010, 18:34 |
|
| |
TeRra | Дата: Четверг, 26.08.2010, 03:26 | Сообщение # 15 |
 Подземный сторож
| Ну протопал по натореной дорожке Большое спасибо , вроде должно работать ..хотя запутали до ужаса ..капиталисты Молодец Ната вот доступно даж для моего ..этого как его Ай кью во ))) СПАСИБО!!!!!
|
|
| |